星露谷物语Abigail阿比盖尔事件攻略

轻松娱乐 ayflying 1574℃ 评论

undefined

Abigail(阿比盖尔)

背景介绍

生日:秋天13日

住址:镇中心的皮埃尔杂货店

家人:父:Pierre皮埃尔

母:Caroline卡洛琳

Abigail与父母生活在杂货店。妈妈希望她不要再将头发染成紫毛,觉得她太非主流有时候会和她吵架。

也许你能在墓地发现这个孤僻少女,下暴雨她还会跑出去找青蛙。

最爱

七彩碎片(采矿)、兔子的脚、黑莓馅饼(黑莓X2 糖X1 小麦粉X1烹饪)、巧克力蛋糕(小麦粉X1 糖X1 鸡蛋X1 烹饪)、激辣鳗鱼(鳗鱼X1 辣椒X1 烹饪)、河豚(垂钓)、紫水晶(采矿)、南瓜(耕种)

喜爱

所有宝石、料理(除了煎蛋和面包)、工业品、花、咖啡(酒吧得)、苹果杏子橘子桃子石榴樱桃(果树得)、枫糖浆、石英

不喜

所有鱼、手工艺品、矿产(除石英)、建筑材料、肥料、装备、家具、打怪战利品、种子、洞穴胡萝卜、浮木、小麦粉、油、醋、米、野生的小吃、橡胶树脂、松焦油、蔬菜、水果、野山葵、糖

厌恶

所有蛋、垃圾、鱼饵、野草、树叶、干草、海胆、红蘑菇、生锈的勺子、生锈的马刺、生锈的齿轮、牙签、鲤鱼、海藻、绿藻、白藻、蜗牛、罂粟、铜矿、铁矿、虫肉、粘液、蝙蝠翅膀、大蒜油、粘土、石头

红心时间攻略

紫发富家女 怪咖 听说好多人的女神?

家庭:爸爸pierre 种子店老板 妈妈caroline辣妈健身会的会长大人

最好的礼物 蓝莓面包 巧克力蛋糕  紫水晶 南瓜(这个很简单)

2心:去他爸比的种子店 然后看到他因为通关不了一个游戏再发脾气 你就帮他玩 玩到第二关他就会帮你了之后便灰常感谢你。

4心:在雨天去那个矿洞边上的湖 阿比盖尔在那里吹长笛 然后会疑惑你干嘛在雨里站着 便啦你去树下躲雨

然后你忽然得到歌唱天赋,和他在湖边合唱

6心:夜幕走到小镇 那个放了好多墓碑的地方就是墓地 然后她在练剑(全能啊!!他会告诉你她想要去冒险

当他刚想邀请你的时候,岳父出现打断她的话,说妈咪想让她回家帮忙做饭(还会做饭!!阿比盖尔就会生气的让她爸比走开,并且拉着你撒腿就跑 之后你们会躲在一个小草堆里谈话

8心:你会受到来自阿比的信 信上说”希望你能来我的房间,我想给你看一些很♀酷的东西“然后去他家,他不在把你当成朋友那样大咧咧,开始脸红,淑女和做作了 然后害羞的把你从房间赶走,隔天他会在你的家门口向你道歉

10心:一旦到了10心,并且送了她她爸比卖的花,在下午的时候去矿洞,有几率触发和阿比的剧情 你会看到她正要下矿洞,一只蝙蝠飞了过来 她轻蔑的笑着想要消灭它,忽然上百只蝙蝠出现(密恐预警)她吓得跑回家躲在角落里哭泣,你去安慰他,她也敞开心扉,来和老娘啵嘴!!!

行程

春:星期天通常在巫术塔(Wizard's Tower,地图左下角)周围闲逛。

  春夏秋季的晴天通常在杂货店的右边的桥上。

  下午五点后在山上湖边演奏长笛。(不然就是在家)

夏:星期一/二/四

  -11am 离家

  -11am~1pm 去铁路的路上

  -1~2pm 铁路前边等待

  -2~3pm 去山湖的路上,位于木匠家右边

  -3~5:3pm 盯水凝视

  -5:3~7:3pm 回家

  星期三

  -10:3am 离家

  -10:3am~12pm 去图书馆

  -12~6pm 在图书馆看书

  -6~7pm 去墓地

  -7~10pm Mona坟前待着

  -10~11:3pm 回家

  星期五

  -11:3am-3pm 杂货店

  -3~3:3pm 去酒吧

  -3:3~9pm 坐在酒吧的沙发上

  -9~10pm 回家

  星期六

  -11am-3pm 杂货店

  -3~5pm 去山湖(木匠家右边)

  -5~8pm 演奏长笛

  -8~10pm 回家

  有雷暴雨的星期六在家

  星期天:

  -1:3pm 离家

  -1:3~4pm 去巫术塔

  -4~8pms 巫术塔前边待着

  -8~10:3pm 回家


转载请注明:七彩悠悠博客 | 心悠悠 情悠悠 » 星露谷物语Abigail阿比盖尔事件攻略

高效,专业,悠悠博客

联系我们