那些失去的岁月就像糖果一样的融化

旧版博客 ayflying 1143℃ 评论
这段时间一直服务器不太稳定,本来以为转到国外就会安心的,结果还是会受到地区差异性待遇,真是可恶!!! 从08年认证建站以来,换了无数过服务器,各种虚拟主机,还在自己的电脑上搭建过,那24小时不关机的电脑呀,自己看着都心疼,而且那40KB的上传速度也是硬伤,大概弄了一周也就放弃了! 网站简直是一波三折,从08年的年末那次网络大换血,国内IDC行业完全是“乌烟瘴气”,随便一个都可以自称是IDC服务商,各种劣质服务器满天飞,垃圾站群完全就像秋天的落叶,随处可见!年末的那次查封简直一场互联网的浩劫,IDC频频被封,身边的网站各种关站,各种丢资料的,其中还有好多好友的站都在那一年的年末变成了尘埃,也许连尘埃都算不上,随着服务器的断电和下线,数据也烟消云散了。那些曾经网站,也许只是互联网海洋中的一点点的数据,但是也曾今在互联网上存在过。网断了,域名没了,但是那些曾今留下的欢笑还依然留在脑海中! 在此纪念暧昧糖果屋,这是我第一次遇到女孩子站长建立的一个社区,外表华丽,全站都是可爱的元素,感觉真的跟网站的名字很相似,真的有进入糖果屋的感觉呢!那时候互相交换了友情链接,常常盼望着PR值的增长,天天盼望这收录的增加,还有那些曾经注册过的用户回来看看......但是那一年里,在浩劫中淹没,跟那些不知名的网站一样,消失在了万维网中。但是那些一起努力过的日子还是无法忘记的! 还有很多呢,以后就慢慢写吧!

转载请注明:七彩悠悠博客 | 心悠悠 情悠悠 » 那些失去的岁月就像糖果一样的融化

高效,专业,悠悠博客

联系我们